Die Hausbrauerei im Café Weichhardt

Im Zeichen des alten Braurechts ist es für uns eine Selbstverständlichkeit, traditionell handwerklich zu brauen und ausschließlich reine natürliche Rohstoffe aus dem regional ökologischenLandbau zu verwenden.

Das Weichhardt Team wünscht euch einen echten Hochgenuss aus der gut gekühlten 0,33 Liter Bierflasche oder frisch gezapft vom Fass.

Am 11. Februar 2012 wurde das erste Kellerbier von Julius Buckenmeier (Rößle) Andreas Wengert (Hersteller), Evi, Wolfgang und Mecky gebraut. Zum ersten Mal wurde das frisch gebraute Kellerbier am 7. April 2012 ausgeschenkt. Am 7 April 2017 feierte das Café Weichhardt 5 Jahre Kellerbier.

Garantiert braufrisch für euch von Hand abgefüllt

Das Weichhardt Team wünscht euch einen echten Hochgenuss aus der gut gekühlten 0,33 Liter Bierflasche oder frisch gezapft vom Fass

Freundschaftsbrauerei Rössle, Ehingen

Eindrücke - Brauerei